zurück zu den Rezepten
raclette bagel

Bagel mit kräftigen Le Rustique Scheiben

Der bekannte New Yorker Snack-Hit besticht hier durch sein pikantes Innenleben.
Personen: 
4
Vorbereitung: 
15 min
Garzeit: 
5 min
Schwierigkeit: 
Mittel
Zutaten: 
8 Scheiben Le Rustique „Kräftig-Würzig“
4 Bagels mit Sesam
4 Esslöffel Senf
1 Teelöffel Honig
1/2 Rote Zwiebel
4 dünne Scheiben Pastrami (ein geräuchertes und gewürztes Stück Fleisch, häufig das Schulterstück vom Rind)
1 Handvoll Junge Spinatsprossen
Salz und Pfeffer
Zubereitung: 
Die halbe Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Spinatsprossen waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel den Senf mit dem Honig vermischen.
Die Bagels der Länge nach aufschneiden. Die Unterteile der Bagels mit der Senf-Honig-Soße bestreichen und jeweils mit 2 Scheiben Hartkäse und 1 Scheibe Pastrami belegen. Die Bagels (mit aufgesetzten Oberteilen) für 5 Minuten unter dem Grill im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Anschließend auf jedes Unterteil einige Zwiebelringe legen. Spinatsprossen darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oberteile wieder auf die Bagels setzen und alles noch warm servieren.