zurück zu den Rezepten
Brot mit LE RUSTIQUE Camembert mariniertem Rotkohl Äpfeln und Körnern

Brot mit LE RUSTIQUE Camembert mariniertem Rotkohl Äpfeln und Körnern

Personen: 
4
Vorbereitung: 
20 min
Garzeit: 
15 min
Schwierigkeit: 
Leicht
Zutaten: 
Rotkohl
1⁄4
Apfelessig
10 cl
Grobkörniges Salz
1 EL
Apfel
1
Le Rustique® Camembert
1
Brotscheiben (schwarz, Vollkorn, mit Körnern oder nach Wahl)
8
Körnermischung (Kürbis, Sonnenblume, Sesam etc...)
2 EL
Bund fein geschnittener Schnittlauch
1⁄2
Olivenöl
2 EL
Salz und Pfeffer
Zubereitung: 
1. Den Rotkohl sehr fein hacken und in eine Salatschüssel geben.
2. Den Essig aufkochen und über den gehackten Kohl gießen. Das grobkörnige Salz hinzufügen und etwa 15 Minuten lang marinieren. Den Kohl abspülen und gut abtropfen lassen.
3. Den Apfel und den Camembert in Stücke schneiden.
4. Auf jede Brotscheibe kommt eine Lage Rotkohl, Camembert und Apfelstückchen. Mit den Körnern und dem gehackten Schnittlauch bestreuen, würzen und vor dem Servieren etwas Olivenöl darüber träufeln.