zurück zu den Rezepten
camembert burger

Burger mit Le Rustique Camembert

Schicht für Schicht ein Gedicht.
Personen: 
4
Vorbereitung: 
20 min
Garzeit: 
10 min
Schwierigkeit: 
Mittel
Zutaten: 
1/2 Le Rustique Camembert
4 Große Malossol-Gewürzgurken (leicht gesalzene Gewürzgurken)
1 Große Tomate
1 Rote Zwiebel
2 Esslöffel Ketchup
2 Esslöffel Senf
4 Burgerbrötchen
4 Rinderhacksteaks
Einige Salatblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung: 
Die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
In einer Schüssel den Ketchup und den Senf vermischen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden.
Die Hacksteaks salzen und pfeffern, dann zuerst auf einer Seite scharf anbraten. Zum Fertigbraten wenden und sofort mit 3 Camembertscheiben belegen.
Eine Burgerhälfte mit der Ketchup-Senf-Mischung bestreichen. Auf die Unterteile der Brötchen die Hacksteaks mit dem Camembert legen, dann eine Tomatenscheibe, die Zwiebelringe, die Gurkenscheiben und ein Salatblatt hinzufügen. Die Brötchen-Oberteile aufsetzen, leicht andrücken und sofort servieren.