zurück zu den Rezepten

Camembert Le Rustique im Backofen mit Honig und Thymian

Personen: 
6
Vorbereitung: 
10
Garzeit: 
15
Schwierigkeit: 
Leicht
Zutaten: 
Le Rustique Camembert
1
Löffel Honig
2
Frische Thymian
5-6 kl. Zweige
Zubereitung: 
Zuerst eine große rechteckige Alufolie abschneiden. Darauf ein rechteckiges Backpapier legen.
Den Camembert auspacken NICHT vergessen. Das Logo-Abzeichen entfernen. Den Camembert auf das Backpapier legen.
Mit einem Messer die Oberfläche der Rinde anritzen.
2 Löffel Honig darauf streichen 5/6 frische Thymian Zweige verteilen. Mit Pfeffer nach belieben bestreuen.
Das Backpapier zu einem Paket schnüren. Das Backpapier sollte oben und an den Seiten den Camembert und den Honig nicht berühren. Die Alufolie zumachen.
Camembert auf den backofen-rost legen. 15 Minuten goldbraun backen. Einige scheiben ihres Lieblingsbrotes abschneiden in den letzten 5 Minuten eine Scheibe Brot im Toaster/Ofen mittoasten.
Es ist fertig zum Geniessen!