zurück zu den Rezepten
Camembert Le Rustique an Kirsch-Mandel-Chutney

Camembert Le Rustique an Kirsch-Mandel-Chutney

Personen: 
6
Vorbereitung: 
15 min
Garzeit: 
30 min
Schwierigkeit: 
Leicht
Zutaten: 
Für das Kirsch-Chutney:
Kirschen
300g
Zwiebel
1
Brauner Zucker
70g
Apfelessig
7 cl
Salz und Pfeffer
Le Rustique® Camembert
1
Mandeln
50g
Zubereitung: 
1. Die Kirschen waschen, Stiel und Kern entfernen. Die Zwiebel schälen und hacken.
2. Die Kirschen, die Zwiebel und den braunen Zucker in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Ablauf dieser Zeit den Essig hinzufügen und bei kleiner Flamme wieder für 15 Minuten einkochen lassen. Würzen und das noch warmen Chutney in ein Einmachglas geben, schließen und abkühlen lassen. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
3. Die Mandeln zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
4. Den Le Rustique® Camembert aus seiner Verpackung nehmen, auf einen Teller legen und das Kirsch-Chutney sowie die gerösteten Mandeln darüber geben.
Tipp: Mit geröstetem Toastbrot servieren. Sie können das Chutney etwa 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.