zurück zu den Rezepten

Eier aus dem Ofen mit Le Rustique Camembert

Personen: 
4
Vorbereitung: 
5 min
Garzeit: 
11 min
Schwierigkeit: 
Mittel
Zutaten: 
Le Rustique Camembert
½
Becher Sahne
1
Eier
4
Bund frischer Schnittlauch
½
Zubereitung: 
Den Backofen auf 210 °C (Gas Stufe 7) vorheizen.
Einen halben Camembert Le Rustique in 8 gleich große Stücke schneiden.
In vier kleine Auflaufformen jeweils 2 Esslöffel Sahne und zwei Camembert Stücke geben.
Ein Ei vorsichtig darüber aufschlagen und ½ Esslöffel Sahne dazugeben.
Salzen und pfeffern.
In den Backofen schieben und im Wasserbad 11 Minuten erhitzen.
Genau beobachten und die Dauer ggf. anpassen.
Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.