zurück zu den Rezepten

Gourmet-Raclette mit Le Rustique Raclette-Käse

In königlicher Stimmung? Dann ist dieses 4-Sterne-Raclette genau das Richtige für Sie!
Personen: 
6
Vorbereitung: 
15
Garzeit: 
20
Schwierigkeit: 
Leicht
Zutaten: 
Auswahl an Le Rustique Raclette-Käse
1,2 kg für 8 Personen
Kartoffeln
1,5 kg
Rucola-Salate
2
Aufschnitt (Coppa, Chorizo, Geschnitten)
1
Äpfel, Sorte Pink Lady
4
Weintraube
1
Rote Paprika
1
Kleines Glas Zwiebelkonfit
1
Piment d’Espelette oder Chili
Zubereitung: 
1 Die Kartoffeln waschen und mit Schale je nach Größe 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen.
2 Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
3 Die Kartoffeln schälen und in Scheibchen schneiden.
4 Den Salat waschen und schleudern, in eine Schüssel geben und nach Geschmack anmachen.
5 Schließen Sie Ihren Raclette-Grill an und stellen Sie alle Zutaten auf den Tisch.
6 Stellen Sie den Piment d‘ Espelette oder den Chili und das Zwiebelkonfit auf den Tisch. Sie passen ausgezeichnet zum Käse!