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Knusperstangen mit Schinken und Le Rustique Raclettekäse

Personen: 
4
Vorbereitung: 
15 min
Garzeit: 
15 min
Schwierigkeit: 
Mittel
Zutaten: 
Sehr dünne Putenschnitzel
4
Scheiben Schinken
4
Scheiben Le Rustique Raclettekäse
8
Mehl
75 g
Eier
2
Paniermehl
100 g
Bund Petersilie
1/2
Fritieröl
Salz und Pfeffer
Zubereitung: 
Scheiben Schinken
1-Jedes Schnitzel in der Breite in zwei schneiden, sodass zwei „Rechtecke“ entstehen. Würzen. 2-Auf jedes Stück eine halbe Scheibe Schinken legen. Le Rustique Raclettekäse in Streifen schneiden und auf eine der längeren Seiten des Fleisches legen. Einige Petersilienblätter dazugeben und das Fleisch mit festem Druck wie ein Maki zusammenrollen. 3-Das Mehl, das gesalzene, geschlagene Ei und das Paniermehl jeweils in einen Suppenteller geben. Jede Stange erst im Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl rollen und anschließend nochmal im Ei und im Paniermehl. 4-Eine große Pfanne zu ca. 1 bis 2 cm mit Öl füllen und erhitzen. Die Stangen auf allen Seiten bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten goldbraun braten.