zurück zu den Rezepten

Kreatives Raclette mit Le Rustique Raclette-Käse

Lassen Sie sich inspirieren und entfalten Sie mit diesem Rezept Ihre Kreativität. Alle werden begeistert sein!
Personen: 
6
Vorbereitung: 
15
Garzeit: 
20
Schwierigkeit: 
Leicht
Zutaten: 
Auswahl an Le Rustique Raclette-Käse
1,2 kg für 8 Personen
Kartoffeln (Sorte Charlotte, Süßkartoffeln …)
1,5 kg
Salate
2
Ganze Wurst
1
Wienerle
6
Viertel Kürbis (Gartenkürbis)
1
Ein paar große Champignons
Zubereitung: 
1 Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
2 Die Kartoffeln, die Süßkartoffeln und den Kürbis 15 bis 20 Minuten dämpfen.
3 Die Wienerle einige Minuten in siedendem Wasser kochen.
4 Die Champignons waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und auf einen Teller geben.
5 Schinken und Käse auf einer Platte anrichten.
6 Den Salat waschen, schleudern, in eine Schüssel geben und nach Geschmack anmachen.
7 Nach eigenem Geschmack kombinieren!