zurück zu den Rezepten

LE RUSTIQUE Camembert gefüllt mit pochierter Birne Honig und Nüssen
Zutaten:
Wasser
40 cl
Zucker
60 g
Prise Viergewürz
1
Birne
1⁄2
Honig
1 EL
Walnüsse
5
Pfeffer
Le Rustique® Camembert
1
Zubereitung:
1. Das Wasser mit dem Zucker und dem Viergewürz in einen kleinen Topf geben. Die geschälte und
entkernte Birne hinzufügen und bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten lang köcheln lassen.
Anschließend das Wasser abgießen und die Birne auf Küchenpapier legen.
2. Den Camembert der Länge nach teilen. Auf die erste Hälfte kommen die zerkleinerten Walnüsse
und werden leicht angedrückt. Die Birne in dünne Scheiben schneiden und auf die zweite Hälfte
legen. Die Hälfte mit den Nüssen mit Honig beträufeln du die andere pfeffern. Dann den
Camembert wieder zusammenlegen.
3. Den Camembert fest in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen
lassen.
4. Den Camembert vor dem Servieren aus der Frischhaltefolie nehmen und mit Brot servieren.