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Le Rustique Raclette mit Süßkartoffeln und Thymian

Le Rustique Raclette mit Süßkartoffeln und Thymian

Personen: 
6
Vorbereitung: 
20 min
Garzeit: 
45 min
Schwierigkeit: 
Leicht
Zutaten: 
Mittelgroße Süßkartoffeln
6
Olivenöl
6 EL
Frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Le Rustique Raclettekäse
1kg
Roher Schinken
Speck
Coppa
Chorizo
Kochschinken
Gewürzgurken
Zubereitung: 
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Die Süßkartoffeln waschen, trocknen und der Länge nach teilen. Die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 45 Minuten lang backen.
3. Den Aufschnitt mit dem Messer vierteln, würzen, mit frischem Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
4. Um zu überprüfen, ob die Kartoffeln gar sind, mit dem Messer oder einer Gabel hineinstechen. Lassen Sie sich ohne Widerstand einstechen, sind sie gar.
5. Das Raclette wie gewohnt vorbereiten und mit den Süßkartoffeln servieren.