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Le Rustique Raclettekäse mit Obst & Gemüse

Personen: 
6
Vorbereitung: 
30min
Garzeit: 
-
Schwierigkeit: 
Leicht
Zutaten: 
Pastinaken :
2
Möhren :
3
kleine Lauchstangen :
3
Zwiebeln :
3
Butter :
15g
Salz und Pfeffer :
Baguette :
1⁄2
Knoblauchzehe :
1
Olivenöl :
2 EL
Le Rustique Raclettekäse :
1 kg
Stangen Sellerie, fein gehackt :
2
Pilze in dünne Scheiben geschnitten :
10
Äpfel :
2
Birnen :
2
Weintraube :
1
Walnüsse
Cranberrys
Wachteleier
Schellfisch
Zubereitung: 
1. Pastinaken und Karotten schälen. Den Lauch waschen und teilen. Das komplette Gemüse dämpfen und warm stellen.
2. Backen auf der Oberseite des Raclette-Geräts: - Röstzwiebeln: Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Butter auf dem Raclettegrill anbraten, bis sie goldbraun sind. - Knoblauchbrot: Das Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch teilen, mit einer Gabel aufspießen und die Brotscheiben damit einreiben. Die Brotscheiben mit Öl bestreichen und dann goldbraun rösten.
Kombinationen: 1. Apfel-Stangensellerie 2. Birne-Pastinaken-Nüsse 3. Weintrauben-Cranberrys-Karotten 4. Röstzwiebeln-Pilze-Wachteleier 5. Schellfisch-gedämpfter Lauch