zurück zu den Rezepten
Mit Le Rustique Raclettekäse und Pancetta gefüllte Kartoffeln

Mit Le Rustique Raclettekäse und Pancetta gefüllte Kartoffeln

Personen: 
4
Vorbereitung: 
10 min
Garzeit: 
20 min
Schwierigkeit: 
Mittel
Zutaten: 
Bereits gekochte Pellkartoffeln (mit Schale)
4 große
Scheiben Le Rustique Raclettekäse
8
Scheiben Pancetta
4
Bund Schnittlauch
½
Salz und Pfeffer
Zubereitung: 
Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.
Schneiden Sie den Raclettekäse und den Pancetta grob klein. Schneiden Sie den Schnittlauch mit einer Schere. Halbieren Sie die Kartoffeln und höhlen Sie ¾ aus ihrem Inneren aus. Zerdrücken Sie die Kartoffelmasse und geben Sie die restlichen Zutaten hinzu. Würzen. Die Kartoffeln mit dieser Mischung füllen.
20 Minuten backen und heiß servieren.