LE RUSTIQUE BLEU DE CARACTÈRE

8 Dezember 2016

Entdecken Sie die neue verführerische Käsespezialität von Le Rustique!

Dieser charaktervolle Blauschimmelkäse wird in der Bresse hergestellt, einer für ihre kulinarische Tradition bekannten Region. Unser Bleu de Caractère ist ein cremiger Edelpilzkäse, der auf dem Gaumen zergeht. Die Zutaten bestehen einzig und allein aus 98 % Milch, Fermenten, Roquefort-Schimmel, die ihm die charakteristische bläuliche Färbung verleihen, und einer Prise Salz, um seinen fruchtigen Geschmack zu bewahren.

100% BERGMILCH!

15 November 2016

Alle Le Rustique Raclette-Käse werden aus Bergmilch hergestellt!

Die Bezeichnung „Bergmilch“ besagt, dass unsere Milch von Höfen in Bergregionen über 600 Meter Höhe stammt. Die Bauernhöfe dort sind meist Familienbetriebe mit Herden, die deutlich kleiner sind als im Flachland. Das Futter für die Kühe stammt größtenteils aus diesen Bergregionen.

Die Milch für unsere Raclette-Käsesorten wird alle 48 Stunden direkt bei Höfen in der Auvergne, weniger als 130 km von unseren Käsereien entfernt, abgeholt.

Das garantiert höchste Qualität. 

DREI GELUNGENE PARTYS MIT LE RUSTIQUE

7 November 2016

Im Frühjahr startete das Frühlingsgewinnspiel mit Le Rustique.

Insgesamt drei Personen aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands haben jeweils eine exklusive Party im Gesamtwert von 1.000 Euro gewonnen.

Gemeinsam mit ihren Freunden durften die glücklichen Gewinner in einem vom Schlemmer Atlas empfohlenen Restaurant einen typisch französischen Abend genießen.

Ein kulinarischer Höhepunkt war die Käseplatte mit leckeren Le Rustique Spezialitäten.