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Panierter Camembert Le Rustique à la Plancha
Zutaten:
Camembert Le Rustique
1
EL Mehl
4
Eier
2
EL neutrales Öl
1
TL getrockneter Thymian
1/2
Salz und Pfeffer
Paniermehl
200 g
Kirschtomaten
200 g
Rucola
150 g
Schwarze Oliven
Vinaigrette
Zubereitung:
1. Bereiten Sie 3 tiefe Teller vor: einen mit Mehl, einen mit den Eiern, die mit dem Öl, Thymian, Salz und Pfeffer aufgeschlagen wurden, und einen mit Paniermehl.
2. Den Camembert Le Rustique in 8 Portionen schneiden und diese dann nacheinander in Mehl, Ei, Paniermehl, wieder Ei und wieder Paniermehl eintauchen, sodass der Käse luftdicht umhüllt wird.
3. 20 Minuten in den Eisschrank stellen.
4. Die Plancha vorwärmen und leicht einölen. Wenn sie heiß ist, die Käseportionen darauflegen und von allen Seiten goldbraun werden lassen.
5. Die Portionen panierten Camembert Le Rustique mit dem Salat servieren.